столько тебя

Валерия Брукс
тебя столько в моей голове,
что с лихвой восполняется
твоё отсутствие рядом
дыхание в ключицу и взгляды
остались шрамами
маам. это слишком.
что же делать, мам?
эти скулы,
улыбка
и хруст позвоночника
в меня так прочно, точечно
почерком нервным
царапать ручкой
мысли, что безудержно кровоточат
каждую ночь
превышение болевого порога
за каждое
моё/твоё троеточие