Всё так же вертится земля

Юрий Деянов
Всё также вертится земля,
А с ней летит и жизнь моя
В такую даль, такую вечность,
Там где галактик бесконечность.
И жизнь моя, полёта миг,
Но в строчках я вернусь из книг.
Душа продолжит дальний путь
Постигнув вечной жизни суть.
         1996г.