кашмар

Михаил Федоренков
Ночь и сумрак,
Свет звезды от окрававленой луны.
Иду во тьме спешу к тебе,
Кто-то преближается ко мне.
Фонарь погас и стало глухо.
Тихо жутко слышны звуки,
Вдруг усилилися сердце стуки.
Пронзает холод мое тело,
Страх во мне до беспредела.
Душа ушла кудато в низ..
''свет пожалуйста зажгись!''
Слышны шаги и шорох сзади,
Слышно эхо..''ну все парниша ты приехал''
Ствол к виску ..меня тресет..
''может всеже повезет?''
Попал в тупик,
Вокруг стена,
Справо,слева,впереди,
Выход только позади!
Крики,споры разговоры..
Громкий выстрел,кровь вокруг..
И лежит холодный труп...
Вдру открыл свои глаза..
Я смотрю на небеса.
Я не умер,я живу.
Правдо скоро уподу.
Что ест мочи я кричу..
''нет!,Ненадо!,Нихочу!!''
Я боюсь но я лечу..
Снизу синий океан
''вот кашмар,ну я попал''
Меня накрыла вдруг волна
Я пробудился от-то сна.