Узы.. ,

Цезей
Ты будешь скучать, я знаю,
И днем, и в кровати у сна.
И каждую минуту спасаясь объятием,
Чьих-то рук, не чужих для тебя.

Все время лишь помнить о прошлом,
Листать старых книжек страниц,
Которые руки продрогшие,
Писали когда-то ниц.

Вдвоем, под тугими пледами,
Зарывшись носами в чай,
Смеялись и плакали вместе мы,
Касаясь родного плеча.

Пусть было нам много иль мало,
Пусть стары иль молоды мы,
Но каждый приезд в домик к маме,
Гоняли под грушею мы.

В пятнадцать мы плакались в руки,
И грызли темнеющий лак,
А в двадцать смеялись подругам,
Смотря Чип и Дейла в носках.

Когда-то бывали не близко,
Чуть было не в мире чужом,
Но все же писали записки,
Пуская в родной, теплый дом.

Но, как и бывает частенько,
Когда в одной комнате мы –
Смотреть мы не можем друг друга,
Как разного плана цветы.

Такие вот мы, других ведь не будет:
Сердца вместе бьются под небом любым,
А кровь вечно с нами,
Как братские узы,
Бьет в жилах любовь, не плениму никем.,

© Cezei. 17.12.11.