Бегущие цвета. ,

Цезей
Я сломал все струны на наших скрипках,
Разломал их по тонким нитям мечты.
И нарушил я привычный твой мир улыбок,
Под которым хранились разбитые стенки души.

Я сломал здесь всё, и совсем ужасным,
Стало то, что смеялся в ответы –
На удушливый и прекрасный,
На кричащий твой крик без утех.

Мы как цвет без которого солнце,
Стало все же немного темней,
И как снег у подножья окошка,
Потемнел без наших ролей.

Ты – казался белее, чем простынь,
После сладкого ветра на тонких прутах,
Я же, был как ожог возле кости,
Точно так же чернел на словах и устах.

Как всегда, по историям и легендам,
Черный - зол, а вот белый хорош,
Но случилось в сим мире, совсем постепенно,
Поменял нас ролями весь жизненный ворс.

Не смотря на улыбку и даримые сказки,
Ты чернил все вокруг, убивая во сне,
И не помня себя, растворял в воде краски,
Только чтобы остаться вновь белым в рассвет.

И никто мне не верил, все тебя восхваляли,
А меня забивали тяжбою камней.
Но когда-то ты тоже случайно споткнулся,
Что упал сам ты в воду, растворился ты в ней.

И хватило мне вновь, всего лишь минуты,
Посмотреть на журчащий и чистый ручек.
Прыгнуть вниз, разойтись на полоски,
И в покое уйти вновь бороться с тобой.

Так вот бой и за боем,
Проигравший мой теска, будем бегать с тобой,
За друг другом и нашей игрой.

© Cezei. 25.12.11.