Ну как то так

Станислав Безруков
Прошло то время,прошли те часы,золотые мгновенья разрушил,прости.Не кому сказать прости,не кому писать стихи.Грусть в сердце как груз,тянет на дно захлебнусь,в одиночестве дней утоплюсь.Но к тебе не вернусь. Я не вижу дороги назад,только мрак.Я не верю тебе а себе я как враг.Все пройдет все забуду потом эту боль,эту лош,этот сон.