Мимолётность 28. Об одиночестве

Татьяна Петрова-Рудакевич
Поддерживая разноглупость разговоров,
Себя у жизни ощущаю часто вором.
В морозной дымке праздно мёрзнет мысли мудрость,
Ведь глубина и суть есть там, где есть безлюдность,
Где можешь размышлять, читать, с собою спорить,
Где сам творец и разрушитель всех историй.
Где найдена своя златая середина,
Где не стыдом, а гордостью волос седины...