С любимыми не расстаются стихотворение Шахина С

Валерия Шахина
Не уезжают далеко, на долго от своей любимой
В разлуке будет не легко ей ночи коротать всю зиму.
Не уезжают далеко.

А если дома ждет сынок, который любит папу нежно
Себя ты спросишь Как же смог, так с сыном поступить небрежно
Тебя же дома ждет сынок.

И так скучаешь по семье, и понимаешь что им нужен,
Что трудно отказать себе обнять жену и быть ей мужем
Вот так скучаешь по семье.

И я готов бы всё отдать, за то чтоб снова быть нам рядом
Ведь я могу тебя понять без слов, одним лишь только взглядом.
Да я могу тебя понять.

Не уезжают далеко, на долго от своих любимых,
И что бы стало нам легко возьму с собой жену и сына.
Не уезжают далеко.