Зима закружила

Лилия Римм 2
Зима закружила.Завьюжило,
Нахохлились птицы,дома,
Окутаны белым кружевом:
Деревья,поля и луга.
Немало  романсов спето,
Прелестнице снежной,и вновь
Всё чудится милым поэтам:
Скорей бы весна и любовь!
Растают все льдинки в сердце,
С потоками солнечных дней,
Весной оживает природа,
Возможно и мы...
......
Метель...