Почему в жизни так бывает?

Антонина Костина
Почему в жизни так бывает: тебя любят,
но не любишь ты? 
Кто то мучается страдает,
а ты обрываеш ему мечты?
Может долго страдать человек,он скучает,
без любви он погибает.
Долго бегает за тобой,
но уходит он к другой.
Потом ты понимаешь,
что не можешь без него,
к нему ты сильно привязалась,
но вспоминаешь лишь одно:
он не с тобой ушел к другой,
тебя забыл,но он любил!