Рождество

Сана Кий
День торжественный -
Украшен празднично,
Загораются свечи - красочно!

В небе звезда - засияет...
"Родился младенец Иисус -
Мира Спаситель!" -
В словах и молитвах
Мы повторяем.

Спасибо Мария -
За Божьего Сына,
Чудо-чудес сотворилось -
На свет в этот день
Младенец Иисус появился!!!

Слава Тебе Иисус Христос,
Ты - надежда, спасенье нас!
Пусть песни звучат звонкие,
Звезда - горит ярко
Надежду с верой зажигая в душах,
Благодарность!

Молитвы, свечи - в честь Твою
Не только в День рождения,
А целый год и каждый год
Зажгутся,
Будут - всегда гореть
И звонко литься песни!

Планета, люди
Верят, ждут
В Тебе с надеждой,
Божий Сын Иисус -
Прощенья, от смерти и греха -
Спасенья!

Ты - будешь жить в сердцах
Всегда!!!
С любовью, верой и надеждой
Пройдется слава о Тебе
По миру от начала до конца,
Из уст в уста,
От сердца к сердцу -
С теплом, любовью,
Оставшись в каждом
Навсегда!