Горько!

Анатолий Приморский
новая редакция

   

Свадьба счастливая.
Жених с невестой милые.
Гуляет свадьба от души               
И молодые хороши.               
А я смотрю на женщину красивую.

Припев.
Горько!
Весь зал когда-то нам кричал.
Горько!
Но горя я тогда не знал.
Горько!
Как будто давнее кино,
Всё это было да прошло!

Здравствуй, красивая!
Глаза всё те же синие!
И та ж улыбка, тот же взгляд,   
И вновь, как  десять лет назад   
С моей невестой мы выходим танцевать!
ВСЁ та ж улыбка, тот же взгляд,             
И вновь, как десять лет назад ,   
ЖЕНИХ С невестой мы выходим танцевать!
 
Горько!
Весь зал когда-то нам кричал.
Горько!
Но горя я тогда не знал.
Горько!
Как будто прошлое кино,
Всё это было так давно.

Парой лебединою
Скользим опять счастливые!
И вальс, как десять лет назад,
И все на нас одних глядят,    
И «Горько!» вновь и вновь для нас двоих кричат!

Горько!
И СНОВА ЗАЛ ДЛЯ НАС КРИЧИТ.
Горько!
И СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧИТ.
Горько!
И СЧАСТЬЕ, ЧТО ОТ НАС УШЛО,
НАС ПОЦЕЛУЕМ ОБОЖГЛО!
(Вновь поцелуем нас с тобою обожгло)
            __________ 3.11.2010-26.12.11