Пусть же будут дороги счастливыми

Тамара Петровна Бабушкина
Друзья! С Новым Годом! Здоровья и Успехов Вам в 2012 году!


Как невесту нарядим мы ёлочку,
Загадаем как в детстве желания.
Красотой засверкают иголочки,
Звёзд ночных величавым сиянием!
Создадим Праздник Зимний как в юности,
С огоньками, гирляндами, блёстками.
И уйдем от житейской угрюмости,
Со счастливыми светлыми грёзами.
Пусть же жизнь одарит нас любовью,
Пусть же будут дороги счастливыми.
Пусть мечты поведут за собою,
Интересные, целью красивые.
Выпьем друг, мой любимый и нежный!
За страну, за детей, за надежду,
И помянем, по-русски,ушедших.
Да поможет в дороге нам Вера.

25.12.2011.



...
    Фото автора