Хороша

Маргарита Шарипова
Ты сегодня, девочка, чудо как хороша,
Хмуришься только углами губ, не бровями,
Встряхиваешь непослушными кудрями,
А мне даже страшно рядом с тобой дышать.

Ты сегодня, девочка, чудо как хороша.
Я считаю линии на твоих ладошках.
С такими, как ты, хоть разбейся в лепешку,
Не грешат, пойми. Не грешат.

Ты сегодня, маленькая, ужас как хороша.
Сидел и смотрел бы, как чай наливаешь в чашки.
Милая, ведь мне тоже бывает страшно,
И так же о чем-то ночью болит душа.