Незнакомка или...

Минеев Сергей Владимирович
Тихо бьют часы,
В комнате темно.
Мысли на весы,
Посмотрю в окно.

Вспомню те глаза,
Снова промолчу.
Вспомню голоса,
Снова захочу.

Слышать голос твой
В полной тишине.
Нарушать покой
В неба вышине.

Пробежать по льду,
Проехать по волнам.
Увидеть ту одну,
Что не по силам нам.

Взмыть может к облакам,
По небу проползти.
Иль просто может к вам
С вопросом подойти.