Глупо было бы сказать

Антонина Костина
Глупо было бы сказать,
что я тебя люблю.
Я не вижу твоих глаз,
без тебя я не могу.
Очень больно мне одной
здесь сидеть,страдать.
Как хочу я быть с тобой
не могу сказать...
Ведь,не любишь ты меня,
а я одна,я жду тебя...