Но исчез манящий, яркий свет

Артём Шипр Чупраков
Милая,ну что же ты хотела?
Ты ведь понимаешь счастья нет.
Птица-радость не меня согрела.
На другого ты накинешь плед.

Не желал я чувств опять расстрела.
Мною зря был образ твой воспет.
Думал нет любви моей предела,
Но исчез манящий,яркий свет.