Забери же меня! ЛГ

Алексей Калиманов
Весь мир в любви! Но мимо проплывает!
И всё цветёт, воркует и поёт...
И даже вечер, в горизонте солнцем тает,
А мне любви не капли не даёт!
Бери твоё всё, даже это небо,
Всё забирай! С надеждой и меня,
Не надо много, ломтик утром, хлеба,
И ласки море, счастья берега...
На ужин с нежностью, тарелку мне похлёбки,
Да чашку мужества, что я ещё с тобой,
Ну можно к аппетиту стопку водки,
Пред тем, как мы пойдём в постельный бой!
А утром глаз восторженных, минутку,
Твой запах, вместе с солнцем мне вдохнуть,
Сплести тебе с утра лихую шутку...
И выплюнуть от ночи злую ртуть.
Да сигаретку натощак,  благое дело,
Могу тебя с собою тоже подтянуть,
Закрасить нашу полосу всю мелом...
Костёр от послушания раздуть!
Поставить чайник, выплестнуть стесненье,
В постель тебе удачу принести...
Её величество принцесу вдохновенья,
До звёзд далёких взять, превознести