догорает...

Алиса Барсукова
Свеча, стекая на рояль
По капле душу растворяла
А тонких клавишей вуаль
Упавшей  нотою молчала.

Разрушил ты священный храм
Звезда с рассветом  догорает
Я одному  любовь  отдам,
Тому, кто ею не играет

Как неприступная скала
Среди безжизненной пустыни
Я все верну.  Верну сполна…
Тобою сломленные  крылья

Возможно ли, на них лететь
С ключами от земного рая
Зачем теперь мне эта клеть,
 Когда она совсем пустая

И плачет тихо… плачет воск
Соната Лунная  вздыхает
А где то там, средь синих звезд
Любовь  устало  догорает.