Стихи с табуреток

Эм Нева
Ребёнком можно
Забраться на стул.
Ничего, простят:
Скажут,
Папа уснул.
Скажут,
Несчастный случай,
Что из листка и ручки
Вдруг получились строчки.
А вот подрастешь,
И твой почерк
Тут же внесут в базу данных
Опасных и странных
Типов.
И,
Как бы не было дико,
Но тогда,
Стоя на табуретке,
Поймёшь, что на шее верёвка,
И что она-
Черт возьми-
Крепкая.