Бессмысленный стих семиклассницы

Антонина Костина
На свете есть один пацан,
я его не знаю.
часто думаю о нём
и о нём мечтаю.
встречи с ним я очень жду и
у бога я прошу,
мне хоть раз взглянуть в глаза этому мальчишке...
в его карие глаза,
утонуть я в них могла.
но я одна почему?не знаю я.
ведь я вместо этого могла быть с ним
наверно навсегда...
а теперь я одна и виновна я сама,
дура я была тогда,
когда отказала сказала не "да",
а прошептала робко "нет"
и он ушел оставив след,
в моей душе и больно мне.
ведь я тогда не понимала,
что счастлива я с ним была,
что мне никто другой не нужен
и что любила я.
я в первый раз так полюбила
и люблю я навсегда,
но ведь парень мой он милый,
счастлива я с ним,
но он мне не нужен,
а нужен ты один.