Вот эта любовь

Валентина Ильина-Печенова
Во мне желанья тела столько,
Что разогрею шар земной,
И сердце требует: «Изволь-ка!»
Но лишь, любимый мой, с тобой!

Во мне столь женского, шального,
Той страсти буйственной, потом,
И сердце требует такого,
Но лишь как кошка с тем котом!!

Во мне горит огонь из порно,
И камасутра вдаль зовёт,
И сердце требует бесспорно,
Но лишь тебя, мой звездочёт!!!

Во мне и нежности безмерной,
Что запрещу всем войнам, СТОП!
И сердце требует быть верной,
Но лишь тебе, мужчина ТОП!!!!!