Афоризмы по воскресеньям 64

Старое Перо
Россия – коммунальная квартира и кавказцы первые на расселение.

Во сне жизнь стала радостнее и есть надежда, что и на яву будет лучше.

Народ проголосовал, как большую гражданскую нужду справил.

Только хорошие девушки страдают неврозами, а плохие страдают от них.

В ребенке можно увидеть гения, а в каждом гении узреть ребёнка.