Новый год

Роман Дидло
Блестят уныло фонари,
Чуть освещая улицу.
Ты что-то тихо говорил,
Поджаривая курицу...

Коты царапают диван,
Свеча отбросит тени.
Развратник старый, графоман,
К себе я на колени

Того мальчишку посадил,
Руками обнимая.
Он у меня вино просил,
По-детски завывая.

Одетый в красное пальто,
И с ватной бородою...
Пластинки, лимонад со льдом,
Качаю головою.

Привет! Я - старый педофил,
Рулю я хороводом.
Я там парнигу совратил...
Хэй, парни, с Новым годом!