Под Новый год

Юлия Рева
В безумной суете ночной
Я вспомню про тебя
И озарится красотой
Морозная заря.

Поставлю ёлку на столе
Зажгу свечу свою.
Заблещет свет в туманной мгле,
Прошепчет: "Я люблю".

Под Новый год, драконий год
Шампанского бакал
Нальёт сполна земной народ
Попросит, что мечтал.

А я прошу лишь об одном
Пока свеча горит,
Не вспоминайте, вы, о том,
О чём душа болит.

19.12.2011г.