Моё лекарство от печали

Наталья Лютова
Разведу я руки в стороны
Да и в пляс пойду.
Были мысли - чёрны вороны
Я от них сбегу.

Выйду в самый круг
И пойду кружить.
Вопреки всему -
Буду ярко жить!

Две руки мои-
Словно два крыла.
Раз взмахну,
Два встряхну-
И печаль ушла.

Засмеюсь,улыбнусь
И вздохну глубоко.
Было мне тяжело-
Стало так легко.