28 октября 2010

Эдуард Шабронский
топтать.
кричать.
просить вернуть.
бежать.
понять, что смысла нет.
не потерять.
не повернуть туда,
где навсегда погаснет свет.
мне ветер не шепчет.
и солнце не светит.
и не ищите.
я умер - меня уже нет.
жизнь нас направит.
она же наметит туда,
до куда два миллиона лет.