фрагменты слов

Эдуард Шабронский
фрагменты слов яркими вспышками
ложатся в памяти.
бледные лица.
серое утро бьет по груди
легкой одышкой.

перед глазами
воспоминания прошлого:
слезы.
улыбки.
эмоции.
яркие чувства.
хотел попросить:
вернуть всё обратно.
но речь убита
во мне безвозвратно.

материальный мир
реален ли?
духовный мир
живет внутри.

слишком много
точек в строчках,
сколько мыслей
упущено ночью?
подари через год
мне милую дочку,
я знаю ты хочешь этого.
точно.

12 августа 2010