Алый цветок

Сергей Щербак
Алый цветок…
На бетонном лугу…
Электрический ток,
Тихий омут в пруду.
Неизвестный восток,
Неприкрытая боль,
Опьянённый порок,
А в душе алкоголь…
Как кровавый закат
На твоих лишь устах,
Где вся горечь палат
Прогорела в кострах.
Раздирающий крик,
Безупречность слезы,
Восхитительный стих
Под раскаты грозы.
 Замирающий стон…
Абсолютная власть…
Параноический сон,
Что играется всласть.
 Только, Боже! Не тронь
Своей правдою фраз…
Танцующий огонь,
Этих дивных карих глаз!