Не надо! Я не излечим..

Алек По
Не надо, я не излечим.
Моя  натура вне природы,
Что так  напрасно грузит годы,
Когда, до Марса долетим.

Не надо! Я неизлечим!

Не создан я для препаратов,
Не бью  поклоны эскулапам,
Я вновь  воссоздал эти латы!
Как будет дальше поглядим.

Не надо! Я не излечим.

В бою,  за  тайнами природы,
Пришлось прорвать века и годы,
В песках Египта тоже был,
Крупицы  правды  собирая,
Свой  разум,  в сито превратил,

Ну и конечно, победил!

Зачем  мне  скажете все  Это!?
Да, очень уж влюбился в СВЕТ!
Хочу  на  личном  звездолете,
Увидеть  в Космосе рассвет,

А  так наверно, был  не прав,
Не слушал  много  старых глав,
Вот  так, проник и в суть вещей
Весь  Мир, познав до мелочей.
Все  меньше  оппонентов ждет,
Когда  и мой придет черед.

Не надо, я не излечим,

Ну что,  собрались? Полетим?