Ты вечером придешь из зимней вьюги

Александр Гатиев
Ты вечером  придешь   из зимней вьюги
Со снежинками, что тают на губах
Своим дыханием  твои согрею руки
За порогом оставив сомнения и страх


Глаза твои расскажут все без слов
Зажжем  свечи,  как это было раньше
Поведаешь  мне о странах и мирах
И радости улыбка  будет на твоих устах

Хрустальный звон бокалов, игристое вино
Мне однажды на ушко тайну фея прошептала
Верь,хорошо все будет, будет все равно
И ладонь твою  украсит обручальное кольцо