Нарк

Станислав Безруков
Мама,папа прости.Я не любил писать,я не любил буквы.Я не стал писателем,я стал наркоманом.Бабушка,дедушка прости.Я не любил считать,не любил цифры.Я не стал математиком,я стал наркоманом.Общество прости.Я не любил работать,не любил деньги.Я не стал политиком,я стал наркоманом.Демократия тоже прости.Я не любил предательство,не любил лжи.Я не стал демократом,я стал наркоманом.Лиса любимая прости.Я не любил детей, не хотел семьи,я не стал твоим мужем,я стал наркоманом.