VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 23

Валерий Корешков
САГА». СОКОЛОВЫ

«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ

Всю неделю
открывая холодильник
вижу:

лежат
нетронутые пакеты
«Китекат»...
 
На третьей неделе
положение пакетов
изменилось,
и один исчез:

Ага.
Было,
8 марта...

Ваксу*
Только
По большим
Праздникам.
Угощают,
«Китекакой»…

*Чёрная "Бестия" -
  кошка Соколовых.

***