Лес

Елена Городилова
В лесной невинной тишине,
Брожу вдыхая ароматы,
Даже не думала когда-то,
Что лес так будет близок мне.
Я слышу как поет ручей,
Как шепчутся береза с липой,
Как веселится земляника,
Когда я наклоняюсь к ней,
Кукушке отвечаю в такт,
Пою с соловушкой дуэтом,
В лесу не трудно стать поэтом,
Он очаровывает так!
Гуляя по лесной глуши,
Вдруг поняла и убедилась,
Что заново переродилась,
Что лес - романтика души!