Мы остаёмся людьми...

Елена Ительсон
Мы остаёмся людьми.
Не толпою. Не стадом.

Есть мы. И есть-они.
Но расслабляться не надо.

Никто никого не победил.
Но нас начинают слушать.

Мы остаёмся людьми.
И сами спасём свои души!!!

25.12.2011