Колыбельная

Сара Това Кунин 3
Спи , мой сыночек маленький ,
Спи , кареглазый заинька .
Месяц качает рожками ,
Звёзды топочут ножками ,
Спи мой сыночек маленький ,
Спи, кареглазый заинька .

Время в изнеможении
Съёжилось без движения ,
Тихо вздохнув украдкою ,
Спряталось за лошадкою ,
Спи мой сыночек маленький ,
Спи шоколадный заинька .