Вот и встретились мы на дороге, пути

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Вот и встретились  мы  на дороге, пути,
Мимо точно уже мне никак не пройти.
Здравствуй, счастье мое неземное,
Прикасаюсь,  такое родное.
Я искала тебя, потерявши покой,
Моя жизнь без тебя вся была никакой.
На тебя  посмотреть я порою боюсь,
Ненароком  обидеть, почувствовать грусть.
Я тебя мое счастье боюсь расплескать,
Очень страшно опять одинокою стать.
Я с восторгом  в глазах у тебя утону,
Я боюсь, что тебя по ошибке  спугну.
От тебя ни на шаг,  опасаюсь упасть,
Надышаться тобой мне хотелось бы всласть.
Пусть крутых поворотов  подарит судьба,
Не расстанусь со счастьем теперь никогда.