Обними меня - это так просто

Екатерина Ионеску
Обними меня — это так просто.
Дай мне спрятаться, дай мне съёжиться,
Накрывая собой, словно простынью,
Утоляя мой мир обезвоженный.

Утонуть дай в тепле безнаказанном.
Помолчим, растворяясь в мгновении.
В тишине, уже кем-то рассказанной,
Не останется места сомнениям.