Cнова мимо

Павел Колядинцев
Я так не думал никогда,
Но так случилось. Так случилось,
Целуя, ты сказала "да!",
Мир дрогнул, небо наклонилось...

Я помню этот фейерверк!
Он миражом любви взорвался!
Огнями красочными вверх,
Но наверху не оставался.

Внизу сгорали искры грёз.
Но грели душу незаметно...
Всё так конкретно и всерьёз,
И невсерьёз и неконкретно...

И тут вскружилась голова,
Но я всего одно запомню:
Слова, одни твои слова.
Я ими фейерверк дополню.

Недогоревшая  свеча
Не осветила мрак сознанья.
Вблизи, наверно, горяча...
Со стороны- лишь свет молчанья... 

И ты молчи, внимай стихам.
ТЫ виновата в них, я знаю!
И пусть в них умер свет, но там
Есть я и ты. Живой. Живая.