Полночь. Тишина. Стакан гранёный

Артём Шипр Чупраков
Полночь.Тишина.Стакан гранёный.
Боль.Стихи.А в их лишь только ты.
Почему из муз,что миллионы,
Именно к тебе вели мечты?

Утро.Без тебя!Пейзаж мой чёрный.
Из под крана я попью воды,
Всё такой же,как и мир холодной.
Жаль,что не заполню пустоты.