Смерть отца

Антонина Костина
Остановилось сердце...
он не дышит больше,
бедные родные бедный его сыночек.
всего 15 лет отца уже не стало,
текут с глаз слезы,
в душе осталась рана.
сидит рядом мама с парнишкой и плачет,
как дальше жить?что делать им дальше?
Отец у них был очень хороший
и сына такого же вырастить смог,
но как часто бывает,
господь забирает для нас дорогих
и хороших людей...
и сколько б не жил парнишка на свете,
всегда будет помнить отца,
такого любимого,такого родного,
который остался у многих в сердцах...