Синими ночами

Ван Снайдер
Синими ночами
Белыми снегами
Жёлтою луною
Ты была со мною.

Рассыпались звёзды,
На рассвете гасли.
Льдом покрыты стёкла
На окне террасы.

Сквозь узор ребристый
Ничего не видно
Будто вертикально
Молоко разлито.

Проведу ладонью
Раздышу кружочек
По тебе тоскую
Милый мой дружочек.