Ему

Антонина Костина
Ты знаешь,что люблю тебя,
но ты не смотришь на меня.
И сколько раз я говорила
"Люблю тебя,
люблю,мой милый",
но нет ответа от тебя...
А я люблю,люблю тебя!
Сама не знаю почему
к тебе я сильно привязалась
и без тебя я не могу.
Ты-солнца свет,любовь и радость...