какая жалость

Искренне Твоя Бессонница
Посмотри на меня,
Что от меня осталось?
Самолюбие, да и только.
Какая жалость, что я сломалась
Упала с полки
Фарфоровой куклой.
Помню то утро,
В густом тумане пятнами птицы.
Забыть, не думать об этом,
Смириться.
Рукавами за спину,
Головою в подушку,
Травиться своей же чушью,
Дышать от песни до песни,
Не пытаясь даже казаться честной
Раствориться совсем, исчезнуть
В идеальном синем тумане.