Ангел мой!

Нина Лавренова
Ангел мой, храни меня
От рождения до дня-
Судным Бог его назвал.
Ангел мой, не потеряй
Ты в толпе людской меня.
Охраняй и сберегай
От несчастий и потерь,
От врагов и злых друзей,
Ложной славы и похвал
Тех, кто никогда не знал
Как болит от счастья грудь...
 Ангел мой, ты здесь?
 Так- в путь!