Исповедь об утраченой любви

Александра Сандал
Мне ветер шепчет твое имя, и дождь рисует на стекле
Простые эпизоды фильма:
в нем обо мне и о тебе.

Весна уплыла незаметно, грозою чувства подмочив.
А лето сухо и кометно
Сжигает в пепел наш мотив...

На полке, где стояло фото счастливой пары голубков,
Пустая рамка ждет кого-то...
А зря.. Хотя в аллеях снов

Я вижу вновь твою улыбку, и за руку с тобой иду...
Прости меня, свою ошибку
Исправить сил я не найду.