Подари мне пушистую игрушку

Антонина Костина
Хочу себе пушистую игрушку,
чтоб метра два она была...
Была б она моей любимою игрушкой,
с которой ночью я б спала.
Ты подари такую мне игрушку,
я сохраню воспоминания,
о дружбе нашей,о любви
и буду помнить я тебя.
Именем твоим игрушку назову
и если по тебе соскучусь-обниму.
Всегда игрушка будет та со мной
и будем не разлучны мы с тобой.