Р-я Реквием. Двадцать лет спустя Татьяна Аитова

Виктор Бобошин Диалоги
 (Рецензия: Реквием. Двадцать лет спустя Татьяна Аитова)

Двадцать прожитых лет, показали, кто нас "заказал".
Олигархами стали давно, все зачинщики смуты и лжи.
Двадцать лет..., а, страна, до сих пор... как вокзал...
Что получше, вывозят, везут же в Россию одни миражи...

По инерции, многие люди надеются стать побогаче...
Разожгла их пустая реклама в красивой обёртке давно.
Но, рекламный ковбой, мимо ста претендентов проскачет,
Исчезая за облаком пыли, ведь, это же... просто кино...

Им "красивую жизнь", как приманку, повесили так высоко,
Двадцать лет, вот, всё прыгают, только, никак не достанут.
"Закрома нашей Родины" вывезли все "за бугор", далеко...
Анекдоты когда-то, травили про них, и, про "партии планы".

Нас-"совками" назвали, а, сами гребли под себя, как совки,
Кто повыше сидел, те, гребли... как, ковшом экскаваторным.
Столько лет мы за них голосуем, видать, простаки-дураки...
Нам послать бы, "элиту" подальше пора ... словом матерным!


Виктор Бобошин   19.01.2011 21:15 

    http://www.stihi.ru/2011/01/18/6283


  Спасибо, Виктор!
Спасибо, что поддержали эту тему. И, конечно, за рецензию. Надо сказать я не очень довольна своим стихотворением, но лучше у меня пока не получилось. Но мне кажется, что тема заслуживает внимания.

Татьяна Аитова   19.01.2011 21:20   



Эта тема будет актуальна всегда, и писать о ней(каждый по - своему) наш гражданский долг.


Отличное Произведение!
Очень Понравилось!!!
Жизненная и Важная Тема.
Мировоззрение Необходимо Отстаивать и Восстанавливать.
Терпение Народа на Всех Уровнях должно Осознать Губительность Терпения и Народа Истребление.

С Уважением!
А.В.
Заходите в гости.
Альберт Васильевич   19.01.2011 22:34   


Абсолютно согласен, поэтому и пишу, в том числе статьи в городской газете. Будет потеплее буду заниматься ещё и организацией жителей в многоквартирных домах на создание домовых активов, домовых советов для противодействия узурпаторской деятельности Жилищных Управляющих Кампаний (ЖУКи "навозные") и контроля над их деятельностью, вплоть до замены.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   20.01.2011 06:05   

Спасибо!
За Нормальные Мысли.

Альберт Васильевич   20.01.2011 23:51