Кровь души

Лида Яковлева
В душе тоже есть кровь.
И она горячая.
Она льется теплыми струйками, когда больно.
Превращается в слезы и, кажется,
Будто плачешь ты.
И течет по бумаге потоком стремительно вольным.

Но, ни когда не бойся стать душевным донором.
 Дай другим свою кровь
И не бойся – она восстановится.
Поделись ею с тем, кому больше не больно,
А пусто и холодно.
И не дай умереть  от апатии и одиночества.