Жизнь...

Жанна Дёмина
Жизнь - мимолетный взгляд в окно,

Жизнь - силуэт, бегущий вдаль...

Летит, как плёнка у кино,

Сменяя август, на февраль...
 

Жизнь - есть скульптура наших рук,

Картина мыслей данных дней...

Сейчас квадрат, а завтра круг,

Для нас окажется важней...
 

Жизнь - Божий дар, букет из чувств,

Смятенных, нежных, дорогих...

Как шум дождя, и снега хруст,

Настолько разных,но родных.


Жизнь - знак вопроса, выбор, путь,

Страданье, радость, откровенье...

И чтоб на истину взглянуть,

Надо прожить это мгновенье...